Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 мая 2009

Создатель Enigma лишился особняка на Ибице

Создатель Enigma лишился особняка на Ибице
2

В начале этой недели румынский музыкант Майкл Крету, создатель проекта Enigma, вдохновитель формата new age trance, лишился своего дорогущего особняка на Ибице. По приказу местного застройщика, решившего, что дом построен с нарушениями прав и норм, на место приехали бульдозеры и снесли жилище за 18 миллионов долларов.

Дом площадью в 3150 квадратных метров был построен в марокканском стиле и имел вид чего-то среднего между монастырем и замком, в окружении искусственно высаженного пальмами холма. Он был расположен на западе Сант-Антонио, в местности, обозначенной как заповедник. Участник кампании в защиту окружающей среды назвал разрушения особняка “исторической победой”.

В 1996 году разрушительные работы уже велись на холме, когда правительством была выписана лецензия на очищение зоны от строительных коммуникаций. Спустя год после этого Майкл получил разрешение на строительство своего дома. И вот, спустя 14 лет и множество судебных процессов, другие тракторы орудуют на этом же участке. Мэр утверждает, что в свое время музыканту было выдано разрешение лишь на 700 квадратных метров строения, но честно пообещал компенсировать потерю.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования