Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 мая 2009

Nas и Pete Rock снова сотрудничают

Одна из самых великих рэп-комбинаций снова сложилась. Насир бин Олу Дара Джонс и Питер Филиппс опять сотрудничают в работе над записью новых синглов.

Дуэт последний раз работал вместе над одним из шедевров дебютного альбома Nas’а “Illmatic” более 15 лет назад. Но после того, как знаменитый музыкальный продюсер Рок взялся за последний сингл Method Man & Redman “Ayo” и иногда посижывал над собственными задумками, он наконец вернулся в объятия американского рэппера, после долгих лет молчания снова позвонившего другу.

“Однажды Nas мне позвонил, - говорит Рок, - я немного разволновался, когда увидел, что это он. Мы поговорили, повспоминали. Потом я послал ему свою новую музыку, и наверно и дальше буду постоянно отправлять музыку ему, не важно нравится она ему или нет, вдруг он поместит ее куда-нибудь на сингл. Но я реально очень взволнован идеей снова работать с ним”.

Как оказалось, нет никаких четких причин, почему на протяжении всех этих лет после “Illmatic” они не сотрудничали, но Питер уверенно смотрит в будущее, с энтузиазмом рассматривая возможное сотрудничество. Импульсивные рэпперы ссорятся-мирятся, но ничто не может противостоять музыкальному таланту.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования