Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 мая 2009

Лето имени Markus'a Schulz'a

Поскольку мы уже находимся в непосредственной близости от безумного сезона солнечных ванн и жарких опен-эйров, а также сезона балеарского безрассудства, которому в этом году способcтвует огромный список громких возвращений, новых проектов и привычных резидентов, то пришло время огласить первую часть главных событий.

Таковым стало возвращение на Ибицу вечеринок The One, которые в прошлом году смогли лишь однажды появиться на Белом Острове. В этом году проекта лондонских промоутеров станет в семь раз больше, благодаря клубу The Zoo.

Еще одним событием сезона на Ибице, наверное даже самой заметной датой каждой недели станут вечеринки Cocoons, которые начиная с 15 июня и до конца сентября, каждую неделю будут справлять свое десятилетие на острове танцевальной музыки. Кто будет учавствовать в летней программе лейбла все уже догадались, поэтому не задерживаемся.

Перейдем к главному. Все эти события поразительно разнообразным графиком выстроились в голове каждого клаббера, но для фанатов Маркуса Шульца одной Ибицы не достаточно, тем более что его сезонная занятость приведет музыканта на испанский курорт лишь четырежды за все лето. В студии в Майами Маркус сказал: “Это было очень сложно отказаться от Ибицы, остров занимает очень важное место в моем календаре. Но компенсирует эту потерю тот факт, что на протяжении многих лет я был резидентом клубов острова, и в 2009 году я готов попробовать что-то новое. Я буду с предвкушением ехать на каждую встречу с Ибицей, и обещаю, что каждое мое выступление будет особенным”.

Тогда почему же лето назвали именем скромного американца с немецким происхождением, если он так смело решил в этом году не отмечаться в эпицентре летнего клубного сезона? Да потому что никому кроме него не доверили столь ответственной резиденции, как путешествующие арены крупнейших фестивалей. Сезонные голиафы танцевальных ивентов - Godskitchen и Global Gathering внесли великого транс-мастера в кадровый регистр и даровали ему гордое звание Фестивального Резидента 2009. Причем такое доверие ему было оказано вполне причинно, – Шульц уже более восьми раз выступал на сценах обоих фестивалей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования