Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 мая 2009

Канада в черном списке защитников авторского права

Американские власти добавили Канаду к списку стран, чьи законы, по их мнению, поощряют нарушение авторского права. В этом списке уже находятся страны, законодателство которых, конечно не поощряет, но и не предусматривает необходимых мер по отношению в правонарушителям.

Среди них Пакистан, Китай, Россия и другие страны. А теперь в черном списке нарушителей международных стандартов авторского права, согласно американскому Торговому годовому отчету, и Канада.

Перед тем, как соседствующую страну американцы занесли в список, они пытались повлиять на обновление слегка устаревшего закона о копирайте. На по истечению нескольких лет закон так и не был пересмотрен, а как говорят политологи США необходимость в реформе авторского права растет и требуется усиление охраны границ этой части кодекса.

В мае 2005 года в Международный "Watch List" попадает Канада, но только через три года уровень контроля за северной американской страной подвергается модернизации. И в данный момент область и уровень пиратства в Канаде заставили внести страну в так называемый 301 специальный список, который означает самый высокий уровень приоритета.

Канадское правительство все же делало попытки преобразовать законодательство, которые оказывались неудачными, как следует отметить в свете сегодняшних событий. И американские власти объявили, что это стоит их стране десятков миллиардов долларов ежегодно.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования