Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 мая 2009

Синхронизация по-гречески

В жаркой республике на Балканском полуострове тоже есть свой фестиваль электронной музыки. И в этом году трехдневный ивент будет проходить в шестой раз. Правда греческий Synch еще нельзя назвать первым местом, куда направится захотевший заграничного клаббинга персонаж ночных тусовок, но если он из гурманов и просто обожает экзотику, то билет туда ему уже заказан.

12, 13 и 14 июня не входят в перечень многолюдных отпускных недель, но температура воздуха уже находится на отметке, ради которой все курортники планеты готовы отдать годовые сбережения. Хотя и погода не станет в случае фестиваля Synch главной привлекательной особенностью, ею, как и следует, станет лайн-ап и сценарий праздника.

Трио из Детройта 3 Chairs, состоящее из Тео Пэрриша, Марселюса Питтмана и Рика Вилхайта, будет украшать своим эпическим хаусом первую ночь фестиваля, который расположится в огромном зале Technopolis. К ним присоединятся: Mr. Oizo, Jazzanova, Joe Goddard из Hot Chip и Friendly Fires.

Второй ночью выступят живьем Matthew Herbert, Mathew Jonson, Squarepusher, Junior Boys, Hudson Mohawke, The Bug, Fennesz и A Mountain of One, их сменят ди-джеи Caribou, Aeroplane, Shit Robot, Alex Tsiridis, которые будут исполнять свои dj-сеты формата современного звучания, от ностальгирующего disco до взрывоопасного techno.

Уставшие, но не музыки, клабберы в последнюю воскресную ночь смогут расслабиться под успокаивающий deep house от Merzbow в Музее Benaki.

Синхронизируемся!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования