Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 мая 2009

Kerri Chandler выводит на сцену голограммы вокалистов

Kerri Chandler выводит на сцену голограммы вокалистов
2

Читайте также:

Наконец-то танцевальная музыка может с уверенностью претендовать на будущее, предсказанное в Стар Треке. Легендарный Керри Чэндлер, американский проповедник house-музыки и ярый поклонник всего нового, обещает отныне в своих сетах щедро давать клабберу не только свежего музыкального «хлеба», но и зрелищ.

Вам не придется смотреть на оголенные телеса афроамериканского собрата, не переживайте, у него запасено что-то более впечатляющее, чем колыхающая в ритм оголенная грудь. У него есть голографические инсталляции в 3D, виртуальный проект, над которым он работает почти одновременно с записями вокала для будущих house-произведений. Прототипами голографических героев его перформанса являются вокалисты, чьи цифровые клоны будут исполнять вокальные партии во время звучания в сете записанного с их помощью трека.

«Очень жаль, что новое поколение клабберов не задумываются о сути звучащей музыки, в которую так много человек вложило свою душу», - говорит идейный вдохновитель и воплотитель фантазий. Барбара Тэккер, Моник Бингам, Лиза Шау, Джой Кардвелл, Марк Эванс и Даун Толлмэн, - люди, вместе с продюсером отдавшие house-музыке часть себя, примут совершенно новую для себя форму голографических героев, которые уже побывали на сцене нью-йоркского Party House в прошедшие выходные и теперь всей командой появятся в Англии, в клубе Southport Weekender.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования