Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2009

Len Faki дал жизнь еще одному лейблу

Len Faki дал жизнь еще одному лейблу
1

Читайте также:

Немец Лен Факи на родине давно признан и как ди-джей и как продюсер. Он был отмечен самыми престижными наградами, лучшими резиденциями, в том числе и в знаменитейшем PanoramaBar, завидными ротациями. Популярность пришла к нему четыре года назад после выпуска его пластинки “Just a Dance”, ремиксами на сингл которой были заняты Alexander Kowalski, Technasia и Carl Cox.

В 2006 году Лен решает запустить собственный лейбл Podium, в честь одноименных вечеринок, которые Лен проводил с участием лучших представителей старой школы: Richie Hawtin, Ricardo Villalobos и Andre Galuzzi. В лайнапе вечеринок также фигурировали друзья музыканта, близких ему по духу, но еще не реализовавших свой талант в релизы. В этом им и стал помогать лейбл Лена.

В 2007 году он выпустил ряд успешнейших релизов, попал в треклисты официальных компиляций Sven Vath, Dubfire, Chris Liebing и Luke Slater. В том же году Лен становится первым артистом за всю историю рейтинга немецкого журнала Groove, победившим сразу в трех номинациях, одной из которых стал «Прорыв Года». После хозяин Cocoon Recordings приглашает новоявленную звезду формата записать трек для следующего сборника лейбла, что Лен с успехом проделывает летом 2008 года. «Death by House» попадает в список самых успешных работ года.

И теперь знаменитый резидент Berghain и владелец уже трех лейблов объявляет о начале работы еще одного. Figure SPC – лейбл, который сосредоточится на «еще более вневременном саунде». «Саунд, длящийся вечно, - сказал Faki танцевальному порталу RA, – не обязательно для танцпола, но для сердца и души». Началом истории нового немецкого импринта станет тройной релиз двенадцатидюймовок ограниченным тиражом, с которых будут звучать работы голландца Jeroen Search.

На вопрос о будущем релизе от Search’а, которая так вдохновила Лена на новый лейбл, тот ответил: «Мне давно нравится звучание Jeroen’а. Я получил много хорошего материала от разных продюсеров, во всех возможных форматах, которые к сожалению никак не вписывались в стилевые рамки Figure или Podium, но дать им жизнь очень хотелось, так родился SPC».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования