Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 апреля 2009

Hacienda - 27

Hacienda - 27
1

Читайте также:

Долго и мучительно тянулась электронно-музыкальная история, в самом своем начале замкнутая лишь на нескольких именах и форматах. Мейнстрим, о котором двадцать лет назад приходилось лишь мечтать, сегодня является синонимом электронной музыки. Именно в такие моменты многомиллионная публика начинает интересоваться корнями произросшего ветвистого настоящего, началом существующего.

В прошлом году один из самых главных участников неформального когда-то движения «рейв» стал музейным экспонатом в локальном историческом музее, что доказало его важное место в истории города; мировую историческую важность доказал фильм, снятый в 2002 году Майклом Уинтерботомом и названный «Круглосуточные тусовщики», и тот факт, что название этого клуба упоминается в хронологии каждого ди-джея, чье имя теперь навсегда закреплено в строке хедлайнер.

В этом году знаменитый манчестерский клуб, олицетворение андеграундного движения за независимость, отмечает свое 27-летие. И пусть уже больше десяти лет клуб не звучит модной музыкой, многие, кстати, считают, что знаменитая Hacienda вовремя перестала существовать как клуб, оставив лишь легенду у всех на устах; и пусть в напоминание о желто-черном окрасе остались лишь исторические заметки, каждый год все участники проекта и их друзья отмечают день, когда двери клуба впервые открылись.

27 день рождения будет отмечаться в Банковский уикэнд в манчестерском клубе Sankey's. На сцену выйдут Darren Emerson, Justin Roberston и Jon Da Silva, где также появятся те, кто не понаслышке знает об атмосфере непритворства и любви к музыке - Dave Haslam, Peter Hook и The Whip.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования