Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 апреля 2009

Итоги Beatport Music Awards 2009

Итоги Beatport Music Awards 2009
3

Читайте также:

Список номинантов, сформированный исключительно из самых востребованных продюсеров с beatport.com, наконец обозначился победителями. 35 категорий, из которых 17 – Лучшие артисты, а остальные – Лучшие треки, будь то оригинальные версии или ремиксы, были полностью «перелопачены» пользователями знаменитого американского портала, которые и определили Лучших.

А теперь о победителях, по порядку:

Best Trance Artist. Конечно, всем интересно в первую очередь узнать, кто из гигантов продаж стал первым, ведь имена лидеров данного формата всегда стоят рядом. А победил в голосовании Beatport Armin van Buuren, обогнав своего главного соперника – Tiesto и плодовитое трио Above&Beyond. То есть места расставлены с прошлогодней точностью.

Best Tech House Artist. Тут тоже все до боли напоминает год прошлый, - первыми снова стали Booka Shade, знаменитый дуэт, хозяйничающий в офисе лейбла Get Phisical. Второе и третье места разделили между собой соавторы самого успешного Tech House релиза за прошлый год – трека «Man With The Red Face» - Mark Knight  и Funkagenda, соответственно. А успешной их работу можно назвать не только потому, что она долгое время находилась на верхних позициях большинства форматных чартов, и не потому, что трек был в шаге от победы в аналогичной номинации на награждении в Майами, а потому, что и пользователи Битпорта выбрали-таки его в качестве лучшего. А работа Прайдца «Pjanoo», обошедшая в упомянутом голосовании International Music Awards трек «Man With The Red Face», тоже удостоилась почетного первого места в чарте Best Beatport, в категории Best House Track. Не смотря на то, что в данном голосовании эти релизы оказались в разных номинациях, их смело можно считать лучшими работами прошедшего сезона и главными соперниками формата house.

Товарищ Deadmaus снова оказался лидером данного голосования. Он занял первое место сразу в двух номинациях – Best Electro House Artist и Best Progressive House Artist. Место лучшего артиста в модном Minimal направлении, которое в прошлом году занимал Dubfire, досталось молодому колумбийцу с часто встречающимся именем Alex Young. Но американец с иранскими корнями, в прошлом участник дуэта Deep Dish не сдал позиций окончательно, что можно сказать, узрев его на неизменном первом месте в категории Techno.

И последний интересный факт из истории голосования Beatport Music Awards 2009: в номинации Hard Dance Artist победила группа Scooter, вернувшаяся на сцену с переизданным альбомом «Jumping All Over The World». Нельзя сказать, что успех альбома был ошеломляющим, вообще нельзя сказать, что успех был. Но в данной категории они как-то умудрились обойти Лизу Лешес и Headhunterz.

Полный список победителей по ссылке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • sheffieldtrance 25 апреля 2009, 19:06 # 0 +

    Касательно вот чего:

    цитата:"И последний интересный факт из истории голосования Beatport Music Awards 2009: в номинации Hard Dance Artist победила группа Scooter, вернувшаяся на сцену с переизданным альбомом «Jumping All Over The World». Нельзя сказать, что успех альбома был ошеломляющим, вообще нельзя сказать, что успех был. Но в данной категории они как-то умудрились обойти Лизу Лешес и Headhunterz."

    Автор видимо не знает ничего о группе скутер...

    автор не знает, что этот альбом, кпримеру: альбом вошёл в 10-ку самых продоваемых альбомов Англии, занял 1-е место и сместил саму Мадонну! Группа получила безумную популярность! + ещё и трек со статус кво!!! Почему-то в странах снг люди списывают скутер со счетов и относят к ретро, не зная что в Европе и даже Америке группа срывает аншлаг и залы переполнены! Постоянно номинируется на разные премии!

    ТАК ЧТО, ДОРОГОЙ МОЙ АВТОР СТАТЬИ, УСПЕХ АЛЬБОМА БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ! ЛЕГЕНДАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЫ!!!

    Можно ещё много всего написать, но я думаю и так всё ясно!

    ответить

Обзоры оборудования