Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 апреля 2009

Kevin Saunderson переплетает эпохи

Kevin Saunderson переплетает эпохи
1

Читайте также:

Будущий выход двойного альбома от одного из Детройской четверки уже успел обрасти легендами и всеобщим нестерпимым ожиданием. Kevin Saunderson объявил, что выпускает не просто очередной сборник своих и чужих ремиксов, но музыкальную энциклопедию американского техно из Motor City.

Кевин с полной ответственностью заявляет, что намерен расширить аудиторию формата, а делу верно послужит очередная компиляция History Elevate, созданная просвещать и обогащать. Конечно, свое место в истории танцевальной музыки ди-джей уже зацементировал, и сделал это как раз посредством техно-просветительства – миссии, возлагаемой им на каждую собственную работу. За примерами далеко ходить не надо: "Big Fun," "Good Life," "Rock to the Beat" и "Good Love", - треки, определившие эпоху, которая теперь и полирует пластинки с вечными хитами Сандерсона.

Пятая по счету компиляция уже взяла на себя ответственность быть долгожданной, так как предыдущие, выпускаемые по две штуки в год, начиная с 2007 года, смогли завоевать отвыкшую от концептуализма публику.

Этот проект «связывает прошлое и будущее, создает стартовую площадку для техно, распространяя наш месседж далеко за пределы…в космос», - пишет автор большинства работ на собственной компиляции. Вторая половина релиза будет состоять из ремиксов на треки Кевина от уважаемых сегодня продюсеров.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования