Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 апреля 2009

Новый лейбл формата minimal

На широких просторах не угасает деятельность выпускающих лейблов, они появляются, развиваются, меняются и уходят в прошлое. Самыми заметными из них становятся те, которые инициированы знаменитыми продюсерами, они чаще всего попадают под внимание слушателей, первыми из которых становятся поклонники артиста, что дает компании ощутимый плюс на старте.

Сегодня таким лейблом стал новоявленный Dantze, который является плодом работы сразу двух немецких музыкантов – Филипа Бадера и Lexy (настоящее имя Александр Герлах). Они пообещали, что с самого первого релиза лейбл станет домом для minimal techno музыкантов. Кстати, первыми под именем Dantze выпустили свою работу «Spoony Talker» Филип и рэпер Nicone, для которого техно – «вторая работа». Бисайдом стала их еще одна совместная работа – «Lucky Language».  В обоих случаях вокальные партии исполнял сам Бадер. Вообще голос Филипа уже давно эксплуатируется в продакшене, он слышим почти на всех релизах музыканта, выпущенных им на Bar25 Digital, Kindisch и Supdub Digitales.

Этот релиз Beatport называет отличным стартом для Dantze, «minimal techno с частичкой soul’а обеспечит высокую позицию лейблу в будущим».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования