Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 апреля 2009

Pet Shop Boys подверглись атаке «зеленых»

Организация, активно и успешно борющаяся за права животных, потребовала от известного дуэта Pet Shop Boys сменить название. Эти активисты уже раздели Памелу Андерсен и, решив, что им все дозволено, решили отстоять права домашних питомцев, безжалостно продаваемых с прилавков зоомагазинов.

Неугомонные «зеленые» даже предложили свой вариант названия группы - Rescue Shelter Boys, что означает «Мальчики из приюта для животных». А чтобы Теннант и Лоу не думали слишком долго, дополнили свое требование ужасающими фактами из жизни выращиваемых на продажу животных. "Животные в зоомагазинах сидят в клетках, которые слишком малы для них, бедные звери лишены свободы движения. И они находятся в таких условиях непрерывно - до тех пор, пока их кто-то не купит", - говорится в письме на имя участников группы Pet Shop Boys.

Но коллектив ответил вежливым отказом: "РЕТА просит нас о такой мере, на которую мы по ряду причин просто не можем пойти, однако мы обещаем поразмыслить над поставленной проблемой и над способами ее решения», - пишут ребята на официальном сайте. Их поклонники же особым тактом не отличились, они начали называть акцию «безнадежно глупой» и даже поинтересовались, намеревается ли организация обратиться с той же просьбой к американскому рокеру Meatloaf.

А сами электронщики пока заняты неделю назад выпущенным новым альбомом с традиционно лаконичным названием – «Yes», а также туром в поддержку релиза. Начнется тур, о чем с гордостью заявляем, с России. 10 июня – Ледовый дворец в Питере, 11 июня – Лужники, Москва. Билеты уже в продаже.

Ниже можете послушать первый сингл с нового альбома "Love Etc.".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Sandro Sonar 09 мая 2009, 14:56 # 0 +

    Легендарные чуваки! Там столько бабала подвязано на названии этой можно сказать корпорации что выгоднее было бы заплатить все возможные штрафы и издержки всем организациям чем менять название самого продукта! Дайвайте ещё изменим название концерна volkswagen за сложностью произношения народами африканских государств... ведь так мучаются бедные! И так уже более полувека!

    ответить

Обзоры оборудования