Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 апреля 2009

Melt! Festival

Обделенные Лавпарадом немцы ни за что не уступят звание самых отчаянных рейверов, для закрепления этого статуса у них есть еще несколько возможных ивентов помимо отмененного рурского шествия. Например, фестиваль Melt, который пройдет в середине июля посередине между Берлином и Лейпцигом.

С 1997 года немцы и гости фестиваля плавятся под летним солнцем от ритмов трендовой электроники, которую привозят с собой хедлайнеры. Стоит упомянуть и рок-музыкантов, которые каждый год занимают своей гитарной лирикой одну арену фестиваля. Но, слава организаторам, акцент они поставили все-таки на музыке электронной и ее героях – ди-джеях.

Гигант корпоративного музицирования – Kompakt представлен в лайн-апе одними из своих лучших музыкантов: DJ Koze, Sascha Funke, Tobias Thomas и Matias Aguayo. Innervisions выпустит на сцену своих талантливых воспитанников - Ame, Dixon и Henrik Schwarz, которые выставят в рядок свои лэптопы и представят перформанс «A Critical Mass».

Но не только немецкие технари сплетут в тандем свои таланты, таким же перформансом на сцене появятся английские тихони, играющие dubstep с лэптопов, - Skream, Benga и Artwork. Их проект называется Magnetic Man. Также свои сеты отыграют Kode9, TRG в дуэте с Goldie и Buraka Som Sistema, Tiga, Erol Alkan, Boys Noize, Phoenix, Metronomy.

Следите за обновлением лайн-апа на официальном сайте трехдневного фестиваля. А билеты вы уже можете приобрести: за 70 евро (на 17 и 18 июля) или за 90 (все три дня). Однодневные билеты будут доступны за 45 евро в день мероприятий или за 55 у билетных дилеров. Паркинг и места для палаток – бесплатно. Территория фестиваля открывается в три часа дня в четверг и закрывается в пять вечера в понедельник.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования