Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 апреля 2009

Победители International Dance Music Awards 2009

Победители International Dance Music Awards 2009
1

Читайте также:

Конечно, всем интересно, кто получил свои заслуженные награды на одной из главных церемоний награждения в мире музыки, которая уже более двадцати лет проходит в рамках Майамской Музыкальной Конференции. Профессионалы продакшена, менеджмента, ди-джеинга и просто любимые народом кумиры справедливо назывались лучшими после голосования, проводимого на странице Конференции.

Наверное, никто не будет поражен тем фактом, что лучшим танцевальным треком назван «Pjanoo» Эрика Прайдза. Фортепианная мелодия уже получила несколько званий на различных клубных награждениях, вот почему исход выбора между пятью номинантами был предопределен, хотя среди них была и работа «Man With The Red Face» любимого всеми Марка Найта и Funkagenda.

Странно правда, что в других категориях, кроме обозначенной выше «Best Underground Dance Track» работа Прайдза не одержала победу над лидирующими коллегами. Например, в номинации «Best House/Garage Track» приз получили ребята из Guru Josh Project за римейк «Infinity», обогнав по количеству голосов и Прайдза и Гетту с его совместной работой с Тарой Макдональд «Delirious».

За лучший Progressive House/Trance трек отметили Армина ванн Бююрена. Вместе с Sharon den Adel они выпустили работу «In And Out Of Love», которая до номинации ее на главную музыкальную награду уже успела взять пару почетных званий. Эта же работа, но в видео-исполнении, стала лучшей в «Best Music Video». Будет ли новостью для вас звание «Лучшего Европейского ди-джея», которое на 24 Ежегодной Церемонии получил Армин, и победа его радио-шоу A State of Trance над остальными заявленными. И контрольный – лейбл Армина также стал лучшим в своей категории.

Среди drum’n bass музыкантов самыми самыми оказались Pendulum. Их работа «The Other Side» была признана лучшим за прошедший год релизом данного направления. Но ребят обошли в номинации «Лучшая группа», - в ней победителями стали Above & Beyond. Формат наверняка сыграл свою роль, ведь в одном списке с ними стояли и Daft Punk, но победа ушла в копилку транса.

Прорывом года назвали канадского игромана в прошлом, а ныне просто Deadmau5’а. А вот что касается званий «Лучших ди-джеев», то на Американском материке самым популярным и любимым оказался Маркус Шульц, с чем и поздравляем его поклонников. А в центре внимания этой категории все-таки были Gabriel & Dresden, которые, не смотря на давно существующие сольные карьеры, номинировались почему-то вместе.

Best Global DJ – это Тиесто. А если кто-то начинает сомневаться, то убедиться в данном заявлении можно, просмотрев список победителей IDMA 2009, где Tijs стоит в авангарде данной номинации, опережая старых знакомых соседей по всем существующим топам: Ferry Corsten, Armin van Buuren, ATB, Paul van Dyk, Carl Cox. Лучший Тиесто еще и потому, что смог набрать большее количество голосов в категории «Лучший Артист», только задумайтесь, больше чем Мадонна и Бритни Спирс. Его бешеную популярность доказывает и то, что Tiesto получил награду за «Лучший DJ Mix», коим стал прошлогодний релиз «In Search of Sunrise 7: Asia».

Чтобы трепещущие в ожидании русские фанаты Пола ван Дайка все-таки могли гордиться собой и своим кумиром упомянем и тот факт, что скорый московский гость получил приз, как «Лучший Продюсер», перескакав плодовитого канадца, легко обошедшего начинающих коллег в вышеупомянутой номинации Прорыв.

Чтобы просмотреть полный список победителей, пройдите по ссылке. Вдогонку добавим лишь то, что iPhone наградили, как «Продукт года». Ура!


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Ataka! 03 апреля 2009, 16:33 # 0 +

    а в этом году прорыв года опять Deadmau5? мне казалось он был прорывом прошлого года :) или я что-то путаю? хотя возможно он все еще продолжает прорываться и врываться :)

    ответить

Обзоры оборудования