Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 марта 2009

Dusty Kid реанимирует рейв

Как гений продюсирования, стоящий за многочисленными хитами, включая «The Riot», «Tsunamy», «The Twister» и самый последний «Train Number 1», итальянец двадцати с небольшим лет отроду уже широко признан во всем мире, хотя и признается, что иногда чувствует себя очень дискомфортно в роли знаменитого музыканта.

На вопрос о надоедливых фанатах он отвечает: «Да, иногда это случается. На самом деле я не думаю, что я известен, но в некоторых странах есть фанатики, которые полностью погружаются в мир техно, и начинают видеть меня суперзвездой. Иногда мне это нравится, но в основном лишь беспокоит».

Рассказывая о своей главной цели – о дебютном альбоме «A Raver’s Dairy», Dusty Kid взволнованно провозглашает: «Рейверы – это те, кто радуется жизни посредством вечеринок, музыки и эмоций. Некоторые из них употребляют запрещенные препараты, но это совсем не те, к кому я обращаюсь. Я же говорю о присутствии своеобразного отношения к удовольствию, получаемому от единомышленников и музыки».

С его данными, включающими глубокие познания в классической музыке, которыми он обязан элитной консерватории, ему всегда удается придать своим работам глубины и эмоций. «На альбоме будет несколько треков, которые ориентированы на танцпол. Те, от кого я уже получил фидбеки, удивлены андеграундным началом моего альбома».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования