Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 марта 2009

Русская вечеринка в Майями: Highway + Bumpy Traxx

Уже несколько лет подряд Зимняя музыкальная конференция в Майями, стартовавшая сегодня, не обходится без «русского присутствия» — большинство туда ездит просто отдохнуть, единицы — поработать и обзавестись новыми контактами. Этот год несет самую масштабную «отечественную» метаморфозу в рамках WMC – вечеринку Highway to Heaven.

25 марта в одном из лучших клубов Майями - Nocturnal в импровизированной дружеской битве «схлестнутся» опытнейшие представители ведущих российских лейблов и клубов — Майк Спирит (Highway Records), Град и Руст (Bumpy Traxx) и Сергей Санчес (Пропаганда). Гостей из России с превеликим удовольствием поддержат американские диск-жокеи — Indigo, Dimitry Lovebone, Keith Lotta, Boris the Blade, Jenny La Femme и Yan.

Мероприятие Highway to Heaven уже вызвало бурную реакцию и неподдельный интерес, как среди ценителей качественной техно и хаус-музыки по обе стороны океана, так и среди известнейших «профильных» изданий — к примеру, авторитетный ресурс Resident Advisor назвал эту вечеринку в числе приоритетных событий начала Зимней конференции.

Среда, 25 марта

Клуб Nocturnal Terrace

Highway to Heaven

Играют: Mike Spirit, Sanches, Grad, Rust, Indigo, Dimitry Lovebone, Keith Lotta, Boris the Blade, Jenny La Femme, Yan

www.russianundergroundmafia.com

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования