Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 марта 2009

M.Pravda и Android едут в Бразилию

Порадовались за русских парней современного техно-саунда (см. новость ниже) и, не переставая апплодировать, перейдем к продюсерам классического техно и progressive музыки - они тоже скоро поедут заграницу покорять танцполы, отстаивать честь российского ди-джеинга.

26 марта старые друзья и коллеги M.Pravda и Android отправляются в тур по Бразилии. В течение трех недель они отыграют в разных городах и штатах. Уже подтверждены выступления в Manaus (Амазония), Curitiba (Парана), Camboriu (Санта-Катарина) - список уточняется и пополняется. Гастроли организованы новым лейблом Михаила - Psy Spy Records и школой Audio. У Михаила состоятся сеты в качестве проекта M.Pravda и живые выступления под именем Psycoholic.

M.Pravda: «Это мой четвертый визит в эту страну. В 2005 я подписал контракт с бразильским букинг-агенством E-Feelings. В 2006 году я выступал на одной из карнавальных вечеринок в Бразилии, это нельзя сравнить ни с чем. В тот раз мое пребывание продлилось аж полгода (по закону можно только 3 месяца по туристической визе), после чего меня поймала федеральная полиция штата Санта-Катарина и с успехом депортировала в Канаду. Причём поймали оригинальным способом – узнали, на какой вечеринке я буду играть, и пришли за мной прямо во время выступления».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования