Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 марта 2009

Стань агентом Underground Resistance

Крупнейшая детройская компания музыкального менеджмента Alter Ego, главным клиентом которой является группировка Underground Resistance, начинает поиск молодых специалистов. Основными обязанностями называются: букинг, интерактив с артистами, исследования, каталогизация и тому подобное.

Компания Alter Ego Management and Bookings была создана Корнелиусом Наррисом – участником нескольких проектов детройской сцены, иногда артистом, иногда продюсером, работавшим со всеми возможными музыкальными направлениями, hip hop, jazz, funk, techno. Корнелиус понял, что ради заслуженного внимания приходится поддерживать связи с огромным количеством людей, обладать уникальной коммуникабельностью и кучей свободного времени. Его проект состоялся ради поддержки артистов и их поклонников, реализованный в Детройте, загруженного талантами, но страдавшего от недостатка профессионалов менеджмента, он был обречен на быстрый рост и процветание. Сегодня компания работает с огромным списком музыкантов и артистов, реализовывая их самые смелые проекты. Но в отличие от их талантливых друзей, сами Alter Ego являются «серыми кардиналами» танцевальной индустрии.

Представленные в последних новостях компании вакансии они называют интернатурой для заинтересованных в отрасли, в частности для будущих руководителей крупных проектов компании. Должностные обязанности описаны расплывчато, говорят, что будут судить по способностям, например, если кандидат на «теплое» место пишущий, но не путешествующий, то для такого у них организованна однонаправленная деятельность.

На стажировку уйдет 4 месяца, в течение срока которой кандидат должен определиться, чего он или она ждет от интернатуры. «Это не корпоративная работа, где сидя в коробе, вы решаете лишь один вид задач», от вашего решения будет зависеть успех работы артиста, лейбла, промогруппы.

Все подробности здесь.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования