Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 марта 2009

Warp 20

Warp 20
2

Читайте также:

«Хомосапиенсы» танцевальной индустрии, сплоченные под крышей крупной звукозаписывающей компании Warp Records, дождались повода ослабить пояса и выпить за победу, одержанную сообществом электронной музыки при прямом участии команды легендарного лейбла.

Лейбл Warp был основан Стивом Беккетом и покойным Робом Митчелом в городе Шеффилд. Начиналось все с эксперимента, который они проводили в музыкальном магазине FON. Сначала именем компании стал термин «warped», но его произношение оказалось почти невыполнимым, в телефонных переговорах особенно. Поэтому было решено сократить его до ныне существующего названия, смысловая нагрузка которого стала шире, как и груз ответственности, которую брали на себя менеджеры, продвигая молодых продюсеров и реализовывая самые смелые идеи, как например видео-релизы и книгу о компании.

Юбилейный год они начали с того, что позволили своим слушателям выбрать треки, которые составят их праздничную компиляцию. Для удобства пользователей был создан микро-сайт, посвященный юбилею и содержащий сервис голосования, по итогам которого выйдет релиз с работами, попавшими в топ.

Бэк-каталог, в просторах которого вам придется выбрать любимый релиз, в разрезе представляет собой историю расцвета электронной музыки. Продюсеры, вроде Aphex Twin, Squarepusher, Boards Of Canada, Nightmares On Wax, Autechre и Flying Lotus, - неоспоримые фавориты танцевальной индустрии - не просто украшают каталог компании, они являются его основным содержанием.

Также руководители компании решили провести 20 вечеринок в самых популярных ночных клубах мира под названием Warp 20. В мае вся команда нагрянет в Париж, в июле – Нью-Йорк, в августе – родной Шеффилд и так далее.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования