Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 марта 2009

GU дарит ди-джеям свободу

GU дарит ди-джеям свободу
1

Читайте также:

Номинированный на Грэмми электронный продюсер Nic Fanciulli откроет для слушателей новую серию релизов лейбла Global Underground. Именуемая незатейливо – DJ – группа релизов станет символом полной свободы миксосоздателей ради «созерцательного путешествия» в его музыкальный мир.

Ди-джею дают полную свободу от тем и концепций, чтобы тот собрал в два компакта музыки, отвечающей лишь ему одному известным свойствам (это будет точно не bpm). У лейбла, специализирующегося на компиляциях, нацеленных или на место или на человека, в этом проекте не будет ни единого шанса повлиять на настроение релиза. Первым революционером музыкального каталога знаменитой компании станет Fanciulli, англичанин с далеко идущими планами.

Andy Horsfield, основатель и руководитель GU, рассказывает: «Пришло время дать мировым звездам клубной сцены показать нам их мир, показать насколько он удивителен. Я выбрал Ника, поскольку он тот, кто постоянно производит на меня впечатление, на всех его выступлениях, будь то Ибица или Майами, он всегда заполняет атмосферу правильным звучанием».

Сам ди-джей не менее взволнован: «Люди, моего возраста росли вместе с GU. Это большая честь для меня – собирать компиляцию для новой серии этого лейбла». Дорвавшийся музыкант собрал коллекцию из самых разных направлений, от disco и дейтройского techno до dubstep’а.

Ищите с 27 апреля на сайте Global Underground.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования