Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 марта 2009

Bruno Pronsato запускает лейбл

Bruno Pronsato запускает лейбл
1

Читайте также:

Этот странный американец Стивен Форд из миллиона сценических имен выбрал себе реально существующий образ аргентинского парня, который оказался в доску своим, а потому запросто отдал музыканту со скучным именем свои инициалы. Так вот этот лже-Бруно завидной ролью вседозволенности обязан своему врожденному таланту, который породил уже порядка семи альбомов, сложенных аккуратной стопочкой в коллекциях всех музофилов мира.

Настоящий ученый мира музыки решил запустить свой собственный лейбл, причем выпускать на нем будет исключительно собственные работы, пока. Не то, чтобы ему других рекорд компаний мало (он обещает и дальше работать с Hello Repeat и Perlon для релизов его проекта с Sammy Dee), просто его легкая рука создает на порядок больше шедевров, часть которых теперь будет выходить под именем Thesongsays.

Первый релиз его лейбла обещает стать специальным, он ждет своего часа еще с той самой поры, когда в конце 2007 года на свет вышли «Why Can't We Be Like Us» и 38-минутный лонгплей «The Make Up The Break Up». Виниловый выпуск будущего релиза будет содержать римейк, который является своеобразной фракцией того времени. Но Pronsato понимает страдания голодных фанатов, поэтому решил подсластить пластинку, вложив в нее и ремикс от Isolee. Выход первого релиза на лейбле thesongsays ожидается в апреле.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования