Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 марта 2009

Популярность по Симпсону Джеральду

Манчестерский отец acid house A Guy Called Gerald, чтобы не выделяться из общей массы беднеющих ди-джеев, рассказал как перешел на макдональдские бургеры, имея за плечами миллионный тираж проданных копий сингла «Voodoo Ray», и добавил, что никогда не получал удовольствия от навалившейся известности.

Трек «Voodoo Ray», вышедший из под руки бывшего участника проекта 808 State Симпсона Джеральда, почти сразу стал гимном легендарного клуба Hacienda, а позже попал в фильм Майкла Уинтерботтома «Круглосуточные тусовщики». «Сначала, я жутко смущался, - вспоминает Джеральд. – Не хотел выступать, хотел просто заработать денег на хорошую аппаратуру, которая и была моей главной амбицией – я хотел делать музыку в своей студии и точка».

«Некоторые становятся счастливыми, когда их узнают на улице, тогда как я от этого удовольствия не получал. Когда я шел в Hacienda, то стоял в общей очереди, а не проплывал «неуклюжей походкой» мимо всех, заявляя тем самым, что я «суперзвезда». Я рассуждал так, что «стоял в очереди раньше, постою и сейчас».

Долгое время никто не знал, как выглядит тот самый A Guy Called Gerald, хотя пару раз его в толпе узнали. «Люди не имели представления о том, кто я: мое лицо никогда не вешали на афиши, а на обложке журналов я был дважды в своей жизни». «Мне всегда нравились известные люди, которые не видны, - добавил он. – Они могут пойти куда хотят и увидеть все в неизменившемся цвете».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования