Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 марта 2009

Австралийские гастроли SCSI-9

Австралийские гастроли SCSI-9
2

Читайте также:

Русские резиденты лейбла Kompakt – Антон Кубиков и Максим Милютенко, в октябре прошлого года выпустившие очередной альбом, давно знакомы с заграничной публикой - они активно и довольно успешно гастролируют по Европе. Теперь они собираются в свой первый гастрольный тур по Австралии.

Созданный в 1997 году Антоном проект лишь спустя несколько лет становится дуэтом, почти сразу – культовым. В 2002 году среди огромного многообразия созданной ими музыки появляется саундтрек к театральной постановке, а после – первое заграничное живое выступление в биографии проекта. И выступление ни где-нибудь, а в лондонском Fabric. Потом был релиз второго альбома группы на немецком лейбле Force Tracks, и попадание в компиляцию "Total Five" мирового бренда Kompakt.

«Романтики» техно-саунда теперь едут в страну Большого Барьерного Рифа, где представят свою «живую» программу на площадках Empire Hotel (Брисбен), Roxanne Parlour (Мельбурн), Liquid Bar - Byron Bay (Брисбен) и Secret Warehouse (Сидней).  Антон также отыграет dj-сеты в трех клубах обозначенных городов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования