Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 марта 2009

Cypress Hill вернулись

Cypress Hill вернулись
3

Читайте также:

К концу 80-ых годов hip-hop культура уже набрала неслабый оборот: в ее окрепшей среде выросли первые новаторы, популярные радиостанции интенсивно раскручивали новые негритянские команды, Run DMC уже совершили революцию, представив миру сингл «It’s Like That», а Американская академия грамзаписи даже учредила в главном награждении страны несколько категорий для рэп-исполнителей.

Именно в то время и появился проект, впитавший в себя все элементы существовавшего тогда, уже не клубного хип-хопа: и социально-агрессивный настрой и технологические модификации, подхваченные лишь некоторыми их коллегами в конце эпохи начала электронной музыки. Группа с романтичным названием, совсем не отличающаяся романтизмом на деле, особенно в текстах Dog’а - мастера бескомпромиссного текста.

Звучание хип-хопа Cypress Hill постоянно прогрессировало. Первые альбомы были выдержаны в классическом, даже немного минималистичном стиле, позже развившемся под влиянием психоделической музыки. Ребята приобрели особый статус среди профессионалов после того, как привлекли в свою музыку рок-инструменты, что позднее закрепило за ними звание родоначальников рэпкора. Но синтезированные звуки электрогитары отзвучали последний раз на альбоме 2001 года – «Stoned Raiders», и последний выпущенный альбом (2004) играл уже в знакомом стиле современного рэпа.

Луис Фрис, известный «ганкстер» B-Real, заявил, что он и его калифорнийские собратья совсем скоро представят новый студийный альбом – первый за последние пять лет. Пока еще никак не названный релиз будет представлен на местном независимом лейбле Suburban Noize Records.

Луис, выпустивший недавно свой первый сольный альбом «Smoke N Mirrors», в интервью с Billboard.com описал их новый саунд, как «не приукрашенный. Агрессивный. Настоящий рэп. Мы почувствовали, что надо вернуться к грубому, смелому хип-хопу, но постарались соединить его с существующей атмосферой».

В альбом войдут работы, созданные в сотрудничестве с Everlast, Evidence и The Alchemist. На этом список друзей, принявших участие в записи, закончился: «Мы действительно стараемся не нагромождать партнерств».    

А 20 апреля, что символично обозначается на афишах, как 4:20, группа выступит в Сан-Франциско. Билеты уже в продаже.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования