Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 марта 2009

Tiga: ди-джеи – те же юмористы

В недавнем разговоре с журналистом Jonty Skrufff’ом о своем будущем альбоме «Ciao!» звезда electroclash-продакшена Tiga раскрыл интересные подробности своего отношения к ди-джеингу и к явным, как ему кажется, параллелям этой профессии с другими.

Сначала он поведал о том, что одна сторона этой завидной специальности схожа с участью комедианта: «В основном у ди-джея весь материал свой, также как у юмориста – свои шутки, свои хиты, и все хорошо пройдет лишь в том случае, если артист имеет новый материал, который и проверяет на публике, - сказал Tiga. – И действительно, работу артиста делает его уверенность в себе и подготовка. Если вы заходите в комнату, полную людей, и начинаете шутить, то реакция публики – это вопрос расчета, своевременности и уверенности. Уверенность ди-джея должна звучать в треке, в миксе, здесь и сейчас. Доверие толпы зависит от этого. Если возникает разрыв, значит ди-джей плохой», - заключил он.

Также он, странно для себя - одного из самых ярких артистов ди-джеинга, приуменьшил значение внешнего вида: «Мои взгляды на ди-джеинг очень старомодны. Ди-джей делает техническую работу, он – не звезда. Не думаю, что качество его игры может улучшить растущий статус».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Doronin 15 марта 2009, 23:31 # 0 +

    Во многом согласен. Авторитет он, есть же...

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic