Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 февраля 2009

Mr.Oizo не любит световые шоу

Никто не будет спорить с тем, что французы – народ импульсивный. Эту важную характеристику сложившегося образа лишний раз закрепил за собой и господин Oizo, известный миру желто-плюшевым лицом и курением сосисок. Он грубовато, если не сказать больше, высказал свое мнение по поводу поставленных заранее отработанных перформансов, начав свою резкую критику с описания соседа по лайн-апу фестиваля Future Music Festival - Etienne De Crecy, который собрался дебютировать с живым выступлением.

Фестиваль Австралии Future Music начнется 28 февраля и будет длиться чуть больше недели. За это время он пройдет в пяти крупнейших городах страны: Сидней, Перт, Брисбен, Мельбурн и Аделаида. В течение этих пяти фестивальных дней на сцене Future Music побывает больше 20-ти ди-джеев, не говоря уже о живых выступлениях некоторых электронных проектов.

«Я уже видел это шоу, с кубом. Было скучно. Но публике кажется понравилось», - отвечает Oizo на вопрос о выступлении коллеги, представшего перед зрителями в центре огромного куба. - «Я сказал это не потому, что я плохой. Просто для меня даже пирамида Daft Punk – это просто световое шоу, не больше. Я не вижу связи между электронной музыкой и световым шоу, для меня это похоже на что-то очень серьезное и на что-то очень смешное, соответственно».

Но не спешите разводить любимые электронные проекты по разным углам ринга, Квентин (настоящее имя Mr.Oizo) потом поправился: «Я уважаю их (Daft Punk) и также уважаю Этьена (Etienne De Crecy). Но для меня все очень серьезно, а играть музыку с такой огромной установкой и светом мне не интересно».

«Наверное, я – придурок».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования