Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 февраля 2009

Лучший ди-джей Скандинавии

Лучший ди-джей Скандинавии
2

Читайте также:

Несмотря на невыносимый холод, окутывающий Скандинавские страны большую часть календарного года, жизнь всегда веселых и стойких северян тоже кипит под стробоскопом электронной музыки. Что вам рассказывать, вы и так знаете талантливых детей северных широт – Darude, Eric Prydz, Super8, Axwell и Sebastian Ingrosso, не говоря уже о Trentemoller’е и Steve Angello.

Так вот представьте себе, что в ежегодном голосовании Most Popular Nordic DJ все перечисленные музыканты остались за спиной молодого, но очень плодовитого на транс-хиты продюсера – Маркуса Шоссоу.

Рыжеволосый музыкант с типично скандинавской внешностью всегда отличался неординарным мышлением и талантом, его музыкальные способности начали проявляться аж с пятилетнего возраста. В течение последних лет (начиная с 2006 года) он ежегодно появлялся в чарте лучших ди-джеев Скандинавских стран, но в этом году, набрав 628 голосов (почти на 200 больше, чем Maku L), Маркус стал лучшим среди коллег и первым среди земляков.

На волне популярности, которую ему принесли работы "Chase My Rabbit" и "Mr. White", попавшие в брендовые продукты двух самых лучших ди-джеев мира, а также более ранний трек "Metropolitan Behaviour", который подписал на свой лейбл сам John 00 Flemming, Маркус решил в скором времени преподнести проголосовавшим ответный сюрприз – дебютный альбом на лейбле Spinnin Recordings.   

Полный список победителей Most Popular Nordic DJ 2008 смотрите по ссылке.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования