Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 февраля 2009

В Шанхае обманули фанатов Daft Punk

В Шанхае обманули фанатов Daft Punk
2

Читайте также:

После долгой и запутанной истории с концертом французского дуэта в Шанхае, виновники вспыхнувшего ажиотажа наконец высказались. Их официальное заявление о нескорых выступлениях расставило все точки над i, и теперь инцидент имеет четко обрисованный сюжет.

В начале февраля в сети, главным образом в Facebook’е, появилась информация о концерте электронного дуэта в Китае, что должно было означать их первый в азиатской стране живой концерт. Билеты начали продавать по номиналу в 75 долларов.

Не стоит рассказывать, какой была горячка вокруг намечающейся даты, достоверность которой подкреплялась в местных веб-ресурсах самими же фанатами. На такое безоглядное доверие к любимой группе у них было как минимум три причины. Главным поводом для радости стала подозрительная таинственность, которую напустили «организаторы». Место проведения вечеринки должны были объявить в день концерта, это не помешало, а даже помогло купившим билет заручиться уверенностью в том, что такая секретность всегда была присуща эксцентричным французам, чья недосказанность – просто часть организации.

Во-вторых, все местные клабберы до сих пор живут с ужасом отмененного выступления Пола ван Дайка, произошедшего в 2002 году через час после начала вечеринки. Отсутствие правительственных разрешений повлекло за собой долгие обсуждения некомпетентности организаторов, не сумевших спасти вечеринку по сценарию добрых европейских рейвов, когда площадку объявляли за час до начала.

И в-третьих, это же Daft Punk. Кто откажется от возможности увидеть непревзойденных роботов в режиме лайв? В общем, все это привело к нескольким тысячам проданных билетов, основную массу которых приобрели «неместные». Афера вскрылась, когда группе вручали Грэмми. Стоявшие на сцене музыканты не были похожи на готовящихся к живому выступлению после двенадцатичасового перелета артистов.

Сегодня уже не осталось ни капли иллюзий по поводу гастрольных планов группы, оба участника высказались на этот счет, объявив о том, что ближайшие даты выступлений будут объявлены в 2010-2011 годах. Обращение было опубликовано на официальной странице группы в Facebook и звучит оно так: «В этом году группа не собирается совершать никаких гастрольных туров. В настоящее время представители группы пытаются разузнать, какие действия предприняты против случившегося мошенничества. Daft Punk надеются выступить в Китае, что станет обязательным пунктом их гастрольного графика в 2010 и 2011 годах».

А пока есть предположение, что ребята работают над новым музыкальным материалом у себя в студии. Значит ждем альбом и верим только проверенным промогруппам.

Даешь Daft Punk в 2010!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования