Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 февраля 2009

Exit Only

Exit Only
3

Читайте также:

Знаменитому фестивалю Exit в этом году исполняется 10 лет, это значит, что все предыдущие многотысячные ивенты, проходившие в Новом Саду в Сербии были лишь репетицией юбилейного трехдневного феста.

С 9 по 12 июля на 25-ти аренах фестиваля выступит более шестиста артистов. Билеты можно купить уже сейчас за 3816 рублей, сумма, которую мы считаем вполне оправданной в виду прошлогодних лайн-апов и с учетом юбилейного сценария.

И так, чего же ждать от Exit 09? Во-первых, рекордное количество клабберов на территории одного фестиваля, невероятный лайн-ап и 72 часа качественной электронной музыки, преимущественно в живом исполнении, что в сумме обязательно даст незабываемый экспириенс.

Если описывать музыкальную политику Exit, то нельзя ограничивать ее лишь электронной музыкой в понимании ее основных стилей, хотя ключевой характеристикой всех заявленных в лайн-апе артистов является префикс DJ. Поэтому крепость, в которой по традиции проходит фестиваль Exit, будет нашему собрату больше напоминать форты, но с сербским произношением и с возможностью Выхода.

Подробности лайн-апа читайте позже, а пока копите деньги и силы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования