Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 февраля 2009

Laurent Garnier представляет пятый альбом на F Communications

Laurent Garnier представляет пятый альбом на F Communications
1

Читайте также:

Только в ноябре мы оплакивали звукозаписывающую компанию французского ди-джея, продюсера и автора знаменитой автобиографии. В силу неумолимого движения танцевальной индустрии вперед, ностальгия уступила место будням, все смирились с фактом бессрочной паузы в работе лейбла и с его отсутствием в списках музыкальных превью.

На прошлой неделе Garnier подтвердил информацию о завершении работы над новым пятым альбомом «Tales Of A Kleptomaniac», который будет представлен в каталоге, отгадайте какого лейбла, - F Communications.

Эклектичный француз пообещал релиз, который полностью отразит стиль его ди-джей-сетов последних лет, имеющий, как и всегда, детройтский разноформатный окрас. Альбом был написан при сотрудничестве с Philippe Naudaud и Benjamin Rippert, который также звучал в опусе 2007 года «Public Outburst». В  «Tales Of A Kleptomaniac» войдет прошлогодний сингл «Back To My Roots», выпущенный на Innervisions, и новый трек «Gnanmankoudji», который уже сейчас можно послушать на странице Лорана в Myspace и который будет выпущен синглом 9 марта.

Полный же треклист еще не обнародован, но упомянутых треков вполне достаточно, чтобы представить себе настроение юбилейного альбома великого продюсера, который собирается в турне ради наблюдения за реакцией поклонников на его новые работы и на новость о возвращении F Communications.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования