Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 февраля 2009

Распорядок WMC’09

Распорядок WMC’09
2

Читайте также:

Пока сочинская конференция набирает обороты, в Майами в самом разгаре лишь подготовка к крупнейшему мировому музыкальному симпозиуму под названием, ставшим мантрой клубной индустрии, - Winter Music Conference.

Она как всегда пройдет в конце марта (24-28) и охватит все клубы, открытые площадки, конференц-залы и другие доступные помещения в Майами-Бич, которые за считанные часы заполонят люди, работающие в индустрии музыки, далеко не дилетанты в клубном бизнесе, и уж тем более не новички в мире маркетинга. Попробуем вам кратко рассказать о самом значительном и интересном.

Семинары, которые будут проходить под предводительством специалистов в своей области, коснуться тем: тенденций развития индустрии, инновации в ди-джеинге и продакшене, дистрибуция, радио, легальные рынки продаж и пиратство, медиа, мировые музыкальные рынки, мейджоры, он-лайн дистрибуторы, промоушен, менеджеры и агенты, независимые лейблы и так далее и тому подобное. Каждый день конференции будет буквально перенасыщен событиями. Помимо дискуссий и пресс-конференций также будут проходить мастер-классы с участием, как знаменитых музыкантов, так и представителей крупнейших производителей оборудования. Они представят технические новинки и продемонстрируют их возможности в режиме лайв. Музыкальные продюсеры тем временем предоставят возможность понаблюдать за процессом создания треков, как можно более понятно рассказывая об этапах.

25 марта Recording Academy, в знак 11-летнего сотрудничества с WMC, представит Форум Продюсеров, у микрофонов которого будут находиться самые именитые музыканты, приехавшие на Конференцию. На третий день WMC под открытым небом будет проходить форум Dance4Life (в рамках ежедневных Q&A конферений), на вопросы присутствующих ответит Fedde Le Grand. 28 марта его место займет Armin van Buuren. Также 28 марта в обед состоится шоу Крупнейших Коллекционеров виниловых пластинок.   

26 марта состоится International Dance Music Awards, которая по традиции завершит голосование, длившееся два месяца. 24-ая по счету церемония, как всегда, объявит лучших представителей всех основных специальностей в музыкальной индустрии, главными героями которой станут, конечно, музыканты. Номинантов вы можете посмотреть на странице голосования.

А в предпоследнюю и последнюю ночь Конференции все соберутся на финальный Ultra Music Festival, где более 500 официальных делегатов и около 40 000 музыкальных фанатов будут прыгать под музыку хедлайнеров, забывая обо всем на свете. Как тут не веселиться, когда в лайн-апе заявлены: The Prodigy, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Above & Beyond, Fedde Le Grand, Infected Mushroom, ATB, Kaskade, Markus Schulz, Francesco Rossi, Deadmau5, Bookashade, Cut Copy, Simian Mobile Disco, Chrystal Castles, Tiesto, Bloc Party, David Guetta, Deadmau5, Santogold, The Ting Tings, Steve Lawler, Perry Farrell, Late Of The Pier, Pendulum Live, Roni Size Reprazent, Rabbit In The Moon, Carl Cox, Ritchie Hawtin, Luciano vs. Loco Dice, Swedish House Mafia, (Steve Angelo. Axwell Sebastian Ingrosso), Benny Benassi, Tiga, Dirty South, Busy P, Chris Lake и еще много кто.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Friel 07 февраля 2009, 16:05 # 0 +

    а че про флеша не написали? он вроде единственный от России едет

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic