Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 февраля 2009

Тоска по Tosca

Тоска по Tosca
1

Читайте также:

Венский дуэт двух опытных продюсеров, встретившихся в стенах родной школы и объединившихся в любви к downtempo, выпустили свой первый сингл в далеком 1994 году, как результат экспериментирования над индийскими напевами, лирикой и электронными звуками. Если вы еще не догадались, о ком речь, признаемся – имя им Tosca.

Первый альбом Richard’а Dorfmeister’а и Rupert’а Huber’а вышел в 1997 году после того, как они снова сошлись в студии, недовольные работой по отдельности. Когда кармическая связь взяла верх, под лейблом G-Stone Recordings появился на свет дебютный альбом «Opera».

Много прекрасной музыки они подарили миру после этого. Она занимает свое место в аудиотеке каждого, никогда не переставая быть актуальной. После номинации на местном награждении в 2004 году, дуэт делал свой звук все тише. Два альбома, вышедшие с тех пор, и несколько синглов являлись по сути римейками предыдущих работ и друг друга.

И вот, после двухлетней спячки они возвращаются с новым альбомом. На этот раз они обещают остановиться посередине между аналоговым звучанием и цифровым, добавить знакомые сэмплы и живые инструменты, создать что-то очень близкое к «длинной симфонии ambient’а». Войдут ли в альбом три сингла, предсталвенные в цифровом формате за два прошедших года, неизвестно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic