Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 февраля 2009

Mike Skinner – не рок-звезда

Mike Skinner – не рок-звезда
1

Читайте также:

Кажется, что образ звезды рок-н-ролла больше не проповедуется Майком. На прошедшей неделе он попал в больницу после того, как прыгнул со сцены в толпу на концерте в Кембриджском Corn Exchange. Кажется, что восторженная толпа была готова разорвать кумира на маленькие сувениры, поэтому пришлось воспользоваться услугами скорой помощи.

Как музыкант The Streets пишет у себя в блоге: «Никогда еще я не переживал такого ужаса, однажды я сломал обе руки, травма посильнее этой, но она оказалась не такой болезненной». В больнице Майк прошел через процедуру кардиограммы, ему измерили кровяное давление и изучили сетчатку обоих глаз, измерили уровень сахара в крови для полной картины его состояния.

Он регулярно экспериментировал с «делом Моисея», но в этот раз «кто-то настолько сильно держал меня за ремень, что мой шрам от операции по удалению грыжи почти разошелся». «Спасибо, Кембридж. Поднимите бокалы за Моисея и его финальный выход».

Но это был еще не конец всех бед, посыпавшихся на голову музицирующего вундеркинда. Позавчера вечером был отменен его концерт в Академии Брикстона (Лондон) из-за отключения электричества. «Я не знаю, что сказать. На самом деле. Я был жутко взволнован, в целом здании ни оной горящей лампочки. Они (служащие заведения) позвонили компании, обеспечивающей подачу электроэнергии, которая к сожалению ничем не помогла. Я буду держать вас в курсе дел, но как видите внешняя ситуация оказывается душераздирающей».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования