Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 января 2009

Альбомный дождь

Альбомный дождь
1

Читайте также:

Настолько плодотворной весны на веку современного электронного звучания еще не было. Артисты мирового масштаба, как будто сговорившись, выпускают студийные альбомы. Парижанин Anthony Collins в марте собирается представить второй tech-house альбом «Doubts & Shouts», бруклинское трио Black Dice анонсируют скорый выход их лонгплея «Repo» (апрель), Junior Boys также представили треклист своего третьего альбома «Begone Dull Care» и в конце марта собираются дать старт продажам.

Самое приятное, что и The Black Dog не отстают, в апреле на Soma Rec. они представят свой новый альбом «Further Vexations», состоящий из 15 треков. А дебютных студийных альбомов сколько - голова кругом. Тут и Erwan Castex - музицирующий под псевдонимом Rone молодой человек, и Martin Dawson из богатой талантами Англии, знакомого всем по проекту Two Armadillos, работающего под сценическим именем King Roc тоже готовит свой дебютный альбом к выпуску. Называться он будет «Chapters».

Daniel "Blackbelt" Andersen, считающий себя носителем традиции детройского техно, приготовил дебют – «Blackbelt Andersen» - альбом, который он преподнесет нам в середине марта. В это же время немцы Kleinschmager Audio (уже знакомый вам Niklas Worgt и с трудом узнаваемый Jorn Kleinschmager) тоже выложат на полку магазина свой первый совместный альбом «Audiology» с «сделанным в Германии» techno. И Tokyo Black Star, американцы, уже радуются скорому выходу первого в их жизни альбома «Black Ships».

В общем, перечислять можно долго, лучше остановимся поподробнее на долгожданном студийном релизе от Zombie Nation, который будет называться «Zombielicious». Альбом продолжит традицию Флориана Сенфтера, работающего с аналоговым оборудованием. «Саунд стал более естественным, но в создании треков участвовало много семплов», - говорит Флориан.

В четырнадцатитрековом альбоме присутствуют "Forza" и "Worth It", представленные ранее, а потому вам уже знакомые. С остальными у вас будет возможность познакомиться 9 марта.

Еще впереди нас ждет релиз третьего альбома Фишера и Спунера, чей немудреный псевдоним мы не раз видели на флаерах московских вечеринок. После коммерчески несостоявшегося альбома «Odyssey» дуэту пришлось покинуть список мейджора EMI и подписаться на более независимый Lo Recordings, который как раз и представит «Entertainment» в начале мая.

Альбом включает оба сингла, представленные в прошлом году на лейбле Kitsune, наряду с восемью совершенно новыми треками. Как вы уже догадались, они все еще проповедуют electro-clash, который давно поместили в центр своей музыкальной карьеры и не прогадали. Но на этот раз их музыка кажется более отполированной, может быть вследствие привлечения к работе над звуком Jeff’а Saltzman’а, может из-за Steve Stein (aka Steinski), также принимавшего участие в записи.

Они планируют организовать тур в поддержку альбома, так что сидром альбомных релизов плавно перейдет в концертную лихорадку. Готовьтесь!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования