Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 января 2009

Clone Records прекратил работу

Clone Records прекратил работу
2

Читайте также:

Начавший плодотворную деятельность в 1993 году импринт, который отвечал за techno и acid релизы, был редким явлением в музыкальной индустрии. Он был заинтересован только лишь в продвижении настоящей электронной музыки. И теперь уважаемый независимый немецкий лейбл объявил о прекращении своего существования.

За 15 лет существования компания выпустила 50 релизов, объясняя это политикой проповедования качества музыки. В последние годы, однако, темп новых выпусков ускорился.

«В настоящее время мы не понимаем популярности многих артистов и релизов. Мы перепробовали много всего на протяжении 15 лет существования лейбла, со времен, когда были подростками. Сегодня мы понимаем уловки и формулы танцевальной индустрии и различных ее деятелей. Однако, использование этих формул, гарантирующих максимальный эффект, было бы предательством нашей собственной музыкальной этики, потому что нашей целью является музыка, доставляющая удовольствие (это ясно – музыка, а не побочные эффекты)».

Два последних релиза, которые должны были выйти в ближайшем будущем (I-f ft Fred Ventura/Ajello – "I Cut my Heart Out" (Craig Richards edit)/ "I'm Ready" и «Mystery of Nazerus» Marco Bernardi), состоятся. Также как будет жить Clone Classic Cuts импринт, что все-равно не делает новость менее печальной.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования