Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 января 2009

Пожар в ARMA17. Продолжение

Как вы все уже знаете, 2 января утром в течение двух часов горел клуб Арма 17. Тот самый, который весь прошедший год отличался громкими вечеринками, резиденциями международных клубных брендов и выступлениями мировых ди-джеев.

Так, например, в новогоднюю ночь площадка встречала героя progressive house сцены - английского ди-джея Sasha. В данном контексте приходит на ум уже случавшийся с великим артистом факт чрезвычайного происшествия в России, когда в декабре 2003 года музыкант стал свидетелем террористического акта, произошедшего возле гостиницы "Националь". Будем надеяться, что Sasha не настолько суеверен, чтобы перестать радовать нас своими московскими сетами. Хотя, какие только стихии не покорялись ди-джеям. В этот раз Sasha увез с собой целую эпоху московской клубной жизни – после его выступления АRMA17 закрывалась на время каникул. Но оказалось, на срок куда более долгий.

300 квадратных метров полюбившегося публике молодого клуба выгорели до основания. Елена, пресс-атташе АRMA17, смогла ответить на пару интересующих нас вопросов.

- Обнаружена ли причина возгорания? И насколько велик ущерб? Подлежит ли клубное помещение восстановлению?

- Что стало причиной пожара, все мы узнаем только после 21 января, когда будут обнародованы итоги расследования, проводимого пожарной комиссией. Сейчас на этот вопрос, к сожалению, ни у кого нет ответа. Отдельно хотелось бы отметить, что пожар случился в клубе, закрытом на каникулы — то есть последние посетители покинули помещение за сутки до случившегося.

Ущерб, да, огромен — сгорела даже крыша, все, что было внутри, - тоже. Но стены остались, а это значит, что в истории АРМА17 это происшествие точку не поставит.

- Входит ли в планы клубной администрации заново отстроить внутренний дизайн помещения? И как скоро АRMA17 сможет снова открыть свои двери для посетителей?

- Да. Здание уникально, аналогов ему в Москве нет, поэтому клуб было решено восстанавливать на прежнем месте. Если все будет хорошо, первое мероприятие в башне, расположенной по уже хорошо знакомому адресу Нижний Сусальный, 5 стр. 17, состоится в сентябре этого года. До этого времени промоутеры клуба планируют и дальше устраивать свои вечеринки. Первая — Viva, ARMA17! - (с участием Стива Лоулера) пройдет уже 24 января, как и прежде, на территории завода АРМА, но только в строении 3.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Женик 16 января 2009, 00:34 # 0 +

    всё ясно!!! сами наверно и подожгли, чтобы получить страховку

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic