Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 января 2009

Первая школа битбокса и скретчинга в России

Первая школа битбокса и скретчинга в России
3

Читайте также:

Школа ди-джеев уже не сможет удивить скучающего циника оригинальностью своего существования, поэтому артисты, имеющие определенный набор преподавательских качеств, стараются дать страждущим знаний что-то большее, чем просто ди-джеинг. Оно и правильно, настоящую культуру надо выращивать.

Именно по этому соображению теперь самым жадным полиглотам клубного мастерства можно научится битбоксу – самому перспективному направлению экспериментального звучания, которое, как заведено, стало развиваться в России несколько позже, чем на Западе.

Лидером этого направления в России является чемпион Европы по Битбоксу – Vahtang (Вахтанг Каландадзе). Его называют Человеком-оркестром, потому что он способен воспроизводить совершенно немыслимые звуки. Присутствующие на Battlefield, Camel Freemotion и Freestylesession уже оценили мастерство битбоксера-чемпиона. А он страстно желает повсеместной популяризации этого направления, потому совместно со своим другом и коллегой – ди-джеем Erik’ом Vahtang открыли первую в России школу битбокса и скретчинга.

Ruff Cutz. Так сначала именовалась промогруппа ди-джея и тернтаблиста dj Erik’а, в обязанности которой входило непосредственное участие в развитии российской Drum'n'Bass & Turntablism-сцены. Затем был первый шаг в преподавательскую карьеру - запись scratch-курса мультимедийной DJ-школы от DJ One. В данный момент DJ Erik является арт-директором клуба Angelov, занимается собственным букинг-агенством, промоутерской деятельностью и магазином Dj оборудования и, конечно, преподает в собственной школе.

Это мы к тому, что все серьезно. Ruff Cutz School сегодня может предложить обучающемуся все имеющиеся в запасе навыки, секреты и главное, основные правила для создания неповторимого музыкального рисунка (подробности на официальном сайте). Но если простого человеческого счастья от обладания мастерством тернтаблизма вам мало, то добавим, что Ruff Cutz обеспечит выпускника свидетельством об окончании Курса, предоставит возможность записать демо-микс в профессиональной студии и поможет дружеским участием. И еще, - в январе у них скидка 10% (высчитывать из полной стоимости обучения скретчингу – 20 тысяч и битбоксу – 15 тысяч рублей).

Вперед.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic