Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 декабря 2008

Comeback Лады Дэнс в рамках Церемонии TOP 100 DJ 2008

Comeback Лады Дэнс в рамках Церемонии TOP 100 DJ 2008
2

Читайте также:

Как уже объявлялось ранее, на главной форматной церемонии года, посвященной победителям всероссийского голосования TOP 100 DJ, выступит один из самых известных российских продюсеров – Леонид Руденко.

Первое живое выступление автора полюбившегося трека «Destination» у себя на Родине ни много ни мало – событие, достойное внимания. И теперь мы представляем вам еще более интригующую подробность его выхода на сцену. Леонид появится на глазах пришедшей на церемонию публики в сопровождении очаровательной Лады Дэнс, с которой он записал совместный трек «Start me with the kiss».

С этого сингла Лада планирует начать релиз своего нового двойного альбома «Мое второе я», который станет своеобразным возвращением популярной испольнительницы. Вся вторая часть альбома будет посвящена танцевальной музыке, где помимо новых работ будут находиться и ремиксы на уже знакомые песни Лады.

Трек «Start me with the kiss» записан в двух версиях: русской и англоязычной. Стоит заметить, что Лада стала первой отечественной исполнительницей, которой удалось поработать с Леонидом. По словам Руденко, Лада Дэнс – это русская Кайли Миноуг со стильным запоминающимся тембром.

На композицию «Start Me With The Kiss» музыканты собираются снять клип. Сначала в ротацию пойдет англоязычная версия. В эфирах радиостанций композиция появится в середине декабря, но сначала - официальная премьера композиции, которая произойдет на сцене самого большого бара столицы – клубе 1171 на Церемонии TOP 100 DJ 2008.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • dillan 18 декабря 2008, 21:48 # 0 +

    мнда... это смешно=))) ну что ж, какая музыка ... такие и звезды...

    скоро будет камбек лещенко и агузаровой с какимнить рудыком или типа того =)))

    ответить
    • Модератор 19 декабря 2008, 07:29 # 0 +

      у руденко плохая музыка?

      ответить
      • dillan 19 декабря 2008, 11:17 # 0 +

        так себе)
        надо не по локальному успеху а по мировым резонансам судить) и не по кол-ву релизов, а по тому кто эти релизы играет, где и как часто)

        из россии очень много музыкантов издается на западе, на всяких бароках и глобалах.... толку от этого никакого правда нет)

        ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic