Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 декабря 2008

Все релизы Kniteforce Records выложены в сеть

Все релизы Kniteforce Records выложены в сеть
1

Читайте также:

Легендарный британский hardcore-лейбл Kniteforce представляет весь свой бэк-каталог в виде цифровых релизов, доступных для бесплатного скачивания.

Кристофер Хоуэл основал звукозаписывающую компанию Kniteforce, популяризовавшую тяжелую электронную музыку, в 1992 году. Под лейблом он издавался самостоятельно, прикрываясь псевдонимом Luna-C. Компания росла и множила филиалы, пока сам Кристофер производил сотни треков и ремиксов. В 1997 году он продал Kniteforce Records, и лейбл перестал выпускать релизы. Но в 2001, на волне всеобщего ажиотажа вокруг электронной музыки, Luna-C возобновляет работу компании, но уже под названием Kniteforce Again (KFA), возвращая к жизни и все его филиалы.

Новая политика музыкальной дистрибьюции не остается незамеченной, и веб-сторы начинают продавать новые релизы лейбла Kniteforce. Но музыкальная направленность компании осталась без изменений, KFA все также пропагандирует hardcore сцену и своим существованием радует поклонников breakbeat hardcore звучания.

Шаблонный мир электронной музыки успешно разбавляется неформальным звучанием релизов Kniteforce, поэтому шефом компании было решено произвести контрольный выстрел в головы фанатов – дать им эксклюзивную пищу в избытке. То есть выложить в сеть лицензионные файлы всех ранних релизов лейбла. Все продюсеры формата, сегодня зовущиеся гордо пионерами, вроде Panacea, который создает мешанину из жесткого D&B и хардкора; все они будут снова смотреть на вас первыми, неокрепшими, но очень талантливыми первыми релизами.

Все работы доступны по ссылке. В случае возникшей или уже существующей симпатии к артистам лейбла, вы можете через Paypal пожертвовать сумму денег компании за предоставленную возможность заполучить раритетные синглы в формате mp3.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования