Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 декабря 2008

Лица всех кумиров под одной обложкой

Лица всех кумиров под одной обложкой
2

Читайте также:

Нет более оригинальных идей, чем самые незаурядные. Правило, которым руководствуется каждый нидерландец в попытке самовыразиться. Не потому ли уже много лет эта нация держит все первые позиции мировых рейтингов популярности в своих руках.

Фотограф, о котором пойдет речь, будучи роддом из Голландии, также успел отличиться красивейшими портретными снимками, как минимум один из которых вам хорошо знаком (мы говорим о профиле Ферри Корстена в наушниках). Крин ван Нурдвик чтит героев танцполов настолько, что решил посвятить им настоящую книгу, на страницах которой разместил свои самые знаменитые фотографии.

Он более двух лет работал над коллекцией ди-джейских портретов, охотился за постоянно занятыми тружениками ночных мегаполисов. Carl Cox, Sven Vath, Armin van Buuren, Derrick May, Tommie Sunshine и Juan Atkins - только некоторые из тех, кто попал на страницы «DJ The Book».

«Мне нравятся ди-джеи. Их талант, образ жизни, свобода. Книга основана на простейшей концепции. Ди-джей – сегодня музыкальный герой. Но очень часто обычный человек из толпы способен лишь мельком уловить образ артиста, стоящего за вертушками на большом расстоянии от него. Рассмотреть его практически невозможно. Все, чего я пытался добиться, это показать лица кумиров, их индивидуальности».

Книга весит полтора килограмма и имеет 168 страниц, из них 140 – фотографии ди-джеев. Приобрести ее вы можете здесь. А пока ознакомьтесь с некоторыми портретами, вошедшими в книгу.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования