Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 декабря 2008

Так Майами звучит по весне

Так Майами звучит по весне
1

Читайте также:

Весна богата праздниками. И даже в преддверии медленно надвигающегося кризиса никто не собирается отменять красные даты электронной сцены, намеченные на первый квартал наступающего года. Ровно за месяц до немецкого Mayday каждый второй клаббер должен быть в Майами, штат Флорида. Тут уж никуда не деться.

Уик-энд 27-28 марта в Майами запомниться прыгающей толпой, радующейся окончанию 24-ой Музыкальной Конференции в Двухсотлетнем парке на побережье (место оккупировано многотысячным фестивалем с 2006 года). Два последних дня симпозиума всегда посвящены фестивалю Ultra, который в будущем году будет одиннадцатым по счету.

А участниками объявлены: Bloc Party, Cut Copy, Santogold, Crystal Castles, Simian Mobile Disco, Hercules & Love Affair, Roni Size & Reprazent (первое американское выступление за последние 7 лет), Presets, Busy P, Ting Tings, Deadmau5 и Tiesto. Карл Кокс, как всегда, особнячком соберет друзей, о которых официально еще не объявили, на своем танцполе.

Последний Ultra насчитал 55 тысяч человек, приехавших из 50 стран мира. Может быть, в скором времени фестиваль сам придет к своим фанатам. Сан-Паулу, Бело Оризанти, Сан-Хуан, Мадрид и Ибица уже ощутили на себе всю мощь популярности бренда Ultra.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования