Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 апреля 2006

В Норвегии готовится к полету Destination

В плане музыкальной активности Норвегия не собирается отставать от Англии и Голландии. 16 мая в Осло пройдет фестиваль Destination, главными героями которого станут Deep Dish и Ferry Corsten. Для оформления площадки выбрана аэропортная тематика: билеты в виде посадочных талонов, указатели с номерами выходов и терминалов вместо сцен и залов.

Промоутер Уилдж Клор: Мероприятий такого масштаба не было со времен Hyperstate в 2001 году. Destination выполняет сразу несколько функций: демонстрирует высокие стандарты современной электронной сцены, содействует ее развитию, а также возвращает городу статус клубной европейской столицы.

Лайн-ап
Главная арена
Ferry Corsten
Phynn
Jamie
Stigma

Chill out / lounge
Deep Dish
Tron

Lounge
We love the beats 
Marius B. & Lars
Ray Coker

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 01 мая 2006, 09:04 # 0 +

    даже в сраной норвегии, где одни фьорды и футбольный клуб Русенборг и то проводятся фесты с участием и Корстена и Диша, а у нас - в нашем то географическом центре европы и шестьюстами километрами до Берлина и тыщью до Амстердама, и кучей соседей - никаких отродясь крупных фестов не было.

    самое большое достижение - к нам приезжал проект THE BIZZ - это Виолета и Пол Френч, которые под фоновую музыку поплясали и попели. Все это было в рамках NightLife.

    Ну еще конечно наши DJ приезжали, но я их не считаю, поскольку они того не заслуживают.

    А местная шваль, называющая себя ДиДжеями - это руководители сель.хоз. дискотек и не более.

    Вот классный повод был прошлым летом - городу 750 лет! праздновали 4 дня. почему бы не пригласить какого-нибудь крутого диджея? ан-нет. пригласилди байкеров и организовали байк-шоу! вот потеха то! дибилы короче....

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования