Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 декабря 2008

Glade Festival гонят в лес

Ворвавшись в мир клубных танцев в качестве арены электронной музыки на крупнейшем фестивале Glastonbury, Glade Stage позже отпочковался, чтобы стать самостоятельным мероприятием, известным на всю бесконечную клубную вселенную.

Шестнадцать с половиной тысяч человек, приехавших на трехдневный летний фестиваль в позапрошлом году, уже точно знали, куда поедут в 2008-ом. Пастбищем для танцев стало поместье маленькой деревушки Уэсинг, прилегающее к Олдермастону близ Ньюбери в графстве Беркшир, Англия. Но после пяти лет успешной резиденции, на протяжении которой организаторы даже и не догадывались, что уровень шума, произведенного ими, запрещен законодательством, фестиваль было решено перевезти на более отдаленный от населенных пунктов участок земли. Согласились с этим и сами клабберы. «Особенным условием для нового дома Glade станет возможность шумного праздника даже в воскресенье ночью», - сказал Ник Лэдд, организатор.

В данный момент подходящее место подыскивается. Но будущие планы не так расплывчаты, как кажутся, ведь время проведения фестиваля уже известно – 16-19 июля будущего года. Так что, если вы еще не побывали на территории летней резиденции оглушающего звука Funktion One, то у вас теперь есть возможность начать все с чистого листа.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования