Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 декабря 2008

Laidback Luke рад быть 46-ым ди-джеем мира

Спустя 16 лет после принятого решения оставить граффити и сконцентрироваться на музыке, спустя 10 лет после релиза дебютного альбома, спустя месяц после объявления DJMag’ом его 46-ым ди-джеем мира, Laidback Luke становится все ближе к пантеону успешных продюсеров, выпуская живую компиляцию на лейбле Роджера Санчеса Stealth Records.

Выходит, что вместо того, чтобы «надеяться и верить» в свое беспроигрышное обаяние Люк продолжал работать над своим имиджем (читай мастерством). «Это определенно имеет значение, - говорит ван Шеппинген про мировой рейтинг. – Это значит, что люди начали относиться ко мне серьезно. Есть промоутеры и участники клубной жизни, которые, я уверен, смотрят на топ и таким образом, он помогает».

Пока основные суперзвезды его страны, Tiesto, Armin Van Buuren и Ferry Corsten, остаются тесно связанными с трансом, Люк всегда был предан хаусу, и он счастлив оказаться среди избранных ди-джеев своей страны, особенным house ди-джеем. «Именно благодаря голландской искренности существует так много успешных голландских ди-джеев. Жители Нидерландов – приземленные, и артисты и толпа очень требовательны и честны в комментариях. То есть, если ты неудачник, они обязательно скажут тебе об этом. И это сделало нас хорошими ди-джеями. Здесь ничего не дается легко, приходится усердно работать, чтобы заслужить похвалу».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования