Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 апреля 2006

Мини-опрос: корпоратив vs клубная вечеринка

Что предпочтительнее: клубная или частная вечеринка? Идти ли за свежими впечатлениями в общественное заведение или на частную пати пригласить диджея? Свое мнение на данную тему в рамках очередного мини-опроса представили DJs BogDan, Sasha Vibe, Сателлит, Cascade, AFFecta.

DJ BogDan убежден, что главное для диджея работать качественно и неважно на какой площадке.

DJ Sasha Vibe видит превосходство частной вечеринки над клубной в ее зашкаливающей эмоциональности: Все друг друга знают, никакой скованности. Люди полностью расслабляются и наслаждаются вечером. В клубе это возможно, но далеко не в такой степени. Особенно это могут понять те, кто попадал на вечеринку один. Все прекрасно, но существуют небольшие психологические препятствия. Когда люди приходят в клуб компанией, то внутри неё происходит нечто похожее на частную вечеринку. Некий её филиал. Но наилучший вариант, когда на частной вечеринке играет знакомый DJ, отлично знающий пристрастия собравшихся.

DJ Сателлит вспомнил свежие положительные ощущения, оставшиеся от приглашения его в качестве диджея на одну из корпоративных вечеринок: Закрытая вечеринка была посвящена дню рождения диджея и промоутера, в числе приглашенных были все, кто так или иначе связан с шоу-бизнесом. В большинстве своем частные междусобойчики выгодно отличаются от клубных, а, следовательно, выступать на них куда приятнее. Успех же обычной пати зависит, в основном, от промоуторов.

DJ Cascade, основатель "ART-ifact Sound" Promo Systems рассказал историю из жизни: Одно из главных различий частной вечеринки от клубной работы заключается в том, что на корпоративах сет строится спонтанно, в соответствии с изменчивыми желаниями заказчика. Приведу пример из личного опыта: играл как-то в гольф-клубе обговоренный с заказчиками дискотечный материал. Постепенно переходил к более энергичной музыке, а виновники торжества - ко всё более крепким напиткам. В результате абсолютно пьяные гости захотели услышать попсу. У меня же было свое видение мета. В итоге беснующиеся начали применять физическую силу ко мне. Мне пришлось заявить об отказе продолжать сет, с чем согласились и ответственные лица за мега-банкет

AFFecta , говорит, что единственным минусом частной вечеринки можно назвать ее плохую организацию. Но если с администрированием проблем нет, получается гламурное закрытое мероприятие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic