Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 ноября 2008

Транс и хип-хоп в творческой жизни Judge Jules’а

Транс и хип-хоп в творческой жизни Judge Jules’а
2

Читайте также:

Judge Jules возглавляет сегодняшнюю церемонию Trance Awards в Лондоне. Это послужило причиной нескольких интервью, в одном из которых он дал простое объяснение устойчивой популярности этого формата.

Он охарактеризовал транс, как «основной формат для больших вечеринок», что в принципе не стало ни для кого открытием. «Следовательно, он имеет большой отзыв при разных голосованиях». Также он разделил всеобщую теорию о том, что снобизм – это стандартная форма восприятия популярности формата многими клабберами и некоторыми их кумирами. «Популярность порождает презрение в некоторых кругах».

Что касается его будущего альбома «Bring The Noise», то тут Jules несколько удивил поклонников: «Он полностью пропитан трансом, с некоторыми типичными формату вставками, плюс более медленные и текучие треки, но также вполне узнаваемые». Это стало опровержением того факта, что в альбоме будут присутствовать элементы хип-хопа, даже несмотря на название альбома, полностью копирующее имя нашумевшей старой песни группы Public Enemy. «Я любил Public Enemy, когда был ребенком, но это не повлияло на мою продюсерскую работу, - сказал Jules. – Честно говоря, кто-то предложил мне это название в письме по электронной почте».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования