Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 ноября 2008

Голосование Top DJ от RA

Голосование Top DJ от RA
2

Читайте также:

Так, продолжаем голосовать, товарищи. Не останавливаемся. Если вы еще не во все бюллетени вписали имя любимого ди-джея, тогда что же вы ждете. Вот - еще один способ заявить о себе, застолбить свои годовые впечатления одним именем, отзывающимся во всем теле приятной дрожью.

На этот раз площадку для траты вашего свободного времени между походами в клубы предоставил известный английский веб-ресурс – RA, что в расшифровке звучит как Resident Advisor.

«Ди-джеинг - это форма искусства, как и многое из того, что находится под пристальным вниманием публики. Ди-джеи могут преобразовать хорошую вечеринку в лучшую или превратить спокойную ночь в настоящее бедствие. Иногда даже они спасали жизни.

Сейчас много ди-джеев, и поэтому очень сложно определить, кто же из них по-настоящему талантлив, вот почему в этом году мы просим вас, читателей РА, поведать нам, какой ди-джей выводит вас на новый уровень. Правильно: именно вы командуете итоговым голосованием за лучшего ди-джея».

«Да, мы знаем о проблемах, связанных с он-лайн голосованием – и многократные регистрации, фальсификации имейл аккаунтов и бесчисленное количество других способов накрутки голосов. Потому голосовать в этом году могут только те пользователи, которые уже зарегистрированы на сайте. (Простите, у других в распоряжении весь следующий год).

И последнее. Мы хотели бы сделать акцент на различии между ди-джеями и продюсерами. Это значит, что артисты вроде Mathew Jonson’а, Booka Shade, Daft Punk и Justice не подходят по специфике к данному опросу». Но особо не волнуйтесь, перепутать по незнанию продюсера с ди-джеем вам не дадут – в форме голосования вам предлагают выбрать из занесенных в базу номинантов артистов.

Прием голосов заканчивается 2 декабря в полдень по Москве. Ну что ж, поехали.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования