Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 ноября 2008

Джон Маклин и его acid

Джон Маклин и его acid
1

Читайте также:

А ведь когда-то он хотел навсегда забыть о музыке, не участвовать в ее жизни и не работать на ее процветание. Но после выхода заводного трека с говорящим названием «By The Time I Get To Venus» весь коллектив знаменитого лейбла DFA начал молиться на скромного звукорежисера из Провиденса.

Их молитвы были услышаны и завтра проект, возглавляемый продюсером, которого сам James Murphy уговаривал не бросать музыку, выступает в Берлинском клубе Scala.

Проект «Love Acid» - это столь любимая Джоном Маклином форма творчества – сотрудничество. На этот раз с Элисон Чайлдс, которая является основным видео-художником берлинских вечеринок Donuts. Обозначенный, как «psychedelic visual live acid disco house» перформанс Маклина обеспечит ряд аналогового звучания, который будет сопровождаться видеорядом Элисон.

Также принадлежащий к DFA артист Gavin Russom будет выступать в Scala под обликом Black Meteoric Star, заранее перетаскав весь набор своей аппаратуры в клуб для обеспечения перформанса темным и психоделическим звучанием.

Как будто этого было недостаточно, оба - Plastique De Reve и Juan Maclean будут выступать в качестве ди-джеев, что безусловно обещает стать самым запоминающимся на вечеринке, посвященной талантливым и смелым в экспериментах продюсерам из DFA.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования