Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 апреля 2006

Из-за пиратов английские музыканты недосчитались 1,1 млрд фунтов стерлингов

Британская ассоциация производителей фонограмм (BPI) опубликовала результаты исследования, согласно которым на 2005 год в файлообменных сетях присутствует английской музыки на общую сумму 1,1 млрд фунтов стерлингов. Легально же было куплено музыки всего на 414 млн фунтов стерлингов.

В 2003 году продажи британской музыки снизились на 278 млн фунтов стерлингов и в 2004 на 376 млн фунтов стерлингов, с среднем за три года индустрия недосчиталась 650 млн фунтов стерлингов.

Председатель BPI Питер Джеймсон: Английские звукозаписывающие компании основные инвесторы в развитие национальной музыкальной культуры. Слишком часто люди думают, что скачивание бесплатных MP3-файлов отнюдь не преступление. Но, выкладывая для всеобщего пользования треки, тем самым они крадут будущее у музыкантов.

Ассоциация не сидит, сложа руки, и активно борется с пиратством. Два последних разбирательства в суде завершились приговором пиратов к штрафу в 2,5 тыс. фунтов стерлингов. В данный момент в суде лежат и ждут своего часа еще 102 иска.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 08 апреля 2006, 13:52 # 0 +

    Вот вот правильно, всех их к ответу ублюдков

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 апреля 2006, 23:28 # 0 +

    "с среднем за три года индустрия недосчиталась 650 млн фунтов стерлингов."

    "Ассоциация не сидит, сложа руки, и активно борется с пиратством. Два последних разбирательства в суде завершились приговором пиратов к штрафу в 2,5 тыс. фунтов стерлингов."

    LOL)))))


    ответить редактировать удалить
  • Гость 10 апреля 2006, 20:03 # 0 +

    На всеобщее скачивание выкладываются треки только популярных авторов, у которых итак денег до жопы. Треки авторов, действительно талантливых просто так не то что не скачаешь, не купишь нигде. Да никто и не будет скачивать неизвестных авторов. Скачивают звезд, а у них денег и без того много. Звезды жадные. Такчто это заявление - лицемерство в наглом виде. Музыкант, делающий музыку ради денег - продажный, место ему в трэше истории. Главное чтобы хватало на жизнь и на творчество.
    Денег недосчитывается государство - с налогов, которые они берут с музыкантов. Вот оно и кричит, мол не досчитало миллиард фунтов стерлингов, армия осталась без боеголовок чтоб их.

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования