Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 ноября 2008

F Communique est mort

F Communique est mort
1

Читайте также:

"К моменту празднования семи лет деятельности логотипом F Communications стало ветвистое дерево, потому что тогда компания исследовала все разнообразие электронной музыки, стараясь смотреть на все 360 градусов, пытаясь раскрыть тему электронно-музыкального лейбла. 7 лет спустя мы потеряли листья. Наступила осень."

Таким словами начинается новость, опубликованная на официальном сайте знаменитого лейбла Лорана Гарнье. Еще весной этого года на некоторых ресурсах появилась информация о том, что F Communications закрывает свои двери и в ближайшем будущем приостановит все крупные проекты. Но только сейчас страшные слухи стали неутешительной правдой.

«После 14 лет напряженной работы, в начале которых писались первые страницы истории французских электронных лейблов, компания медленно снижала активность. Перед началом зимы дерево сбрасывает листья и мертвые ветки, но само дерево не умирает. Сок течет по его стволу и по самым большим веткам. В теплый солнечный день можно будет снова увидеть набухающие почки и новые листья.

Мы адресуем это обращение всем фанатам лейбла, постоянно выражавшим свою поддержку, особенно в последние месяцы. Пока у нас нет новых или запланированных релизов. Но мы заботимся о дереве и о его целостности. Мы гарантируем доступность всего каталога F Communications в магазинах и веб-сторах».

Эрик Моранд, глава лейбла, был инициатором вынужденной спячки компании: «После 15-ти лет в качестве главы Fcom и 18-ти лет продюсирования я считаю, что сделал все необходимое. В последнее время я открыл себя другим областям деятельности. Я наслаждаюсь своим разносторонним представлением музыки, она остается существенным компонентом моей жизни. Но роль руководителя лейбла и продюсера стала слишком ограничивающей для меня. Мне больше сорока, и мои надежды отличаются от тех, что были двадцать лет назад.

Я продолжаю работать с Лораном, потому что это сотрудничество увлекательно и всегда полно сюрпризов. Мы с ним никогда не отличались ностальгией. Мы гордимся тем, что сделали. Мы можем сказать, что будет сегодня. А завтра – придумаем».

«Мы гордимся тем, что оставили после себя со времен FNAC Music. Все вместе, мы дали надежду всем любителям музыки. Теперь фанаты электронной музыки чувствуют сердечный ритм друг друга. Это хорошо для музыки. И мы все еще испытываем к ней страсть.

Спасибо всем.

Эрик Моранд и Лоран Гарнье».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования